Петли накладные нержавеющие, ножки опоры, замки с индикатором, ручки кнобы AISI

Цена договорная
ВКН СИСТЕМЫ
все объявления
Казахстан, Астана
Показать телефон
10 февраля 2020 в 09:50
113

Петля петли накладная нержавеющая с доводчиком (с плавным доводом закрыванием двери), самозакрывающаяся петля для сантехнических перегородок и кабин HPL и туалетных сантехкабин, примерочных в магазинах, детских перегородок, школьных туалетных перегородок.

Петля накладная нержавеющая с доводчиком самозакрывающаяся для сантехнических перегородок HPL. Открытый и закрытый тип крепежа. Крепеж в комплекте. Склад. Ножки опоры для сантехнических перегородок сантехкабин, ножки  опоры регулируемые для стекла. Ручки кноб, фланцы, муфты, ноги опоры, замки с индикатором, труба нержавеющая-профиль стабилизации - 32 или 25 мм диаметром и др. Склад

Экспорт Казахстан, Киргизия, Армения, страны СНГ. ВКН СИСТЕМЫ. Фурнитура steelka нержавеющая сталь. Качество, долгосрочная эксплуатация. Система сантехкабин Steelka для архитектурного проектирования – готовое решение сантехкабинок, душевых и писсуарных перегородок. Фурнитура из нержавеющей стали для сантехнических кабин из панелей hpl 12 мм, ДБСП декоративный бумажно-слоистый пластик, лдсп, стекла. Компания ВКН Системы занимается поставкой нержавеющей фурнитуры марки steelka (Германия), есть складская программа. Замок флажок с индикатором занятости, петли накладные с доводом, уголки, регулируемая опора. Вся наша фурнитура выполнена из нержавеющей стали aisi 304. Осуществляем поставку в кратчайшие сроки. Экспорт. Даём гарантию низкой цены и качественной работы. В нашей работе мы всегда придерживаемся трёх основных правил. Выгодно! Качественно! Надежно!

Сантехническая монтажная фурнитура AISI 304, нержавеющая, сантехнические перегородки. Опоры ножки регулируемые. Замки с индикатором, опоры, ручки, петли с доводом, уголки крепежные, труба нержавеющая 32, 25 мм, фланцы, муфты, угловые элементы, уголки. СКЛАД. Под ЛДСП и ДБСП бумажно-слоистый пластик 12 мм. Сантехнические перегородки, сантехнические кабины из листового бумажно слоистого декоративного конструкционного пластика HPL. Нержавеющая монтажная сантехническая фурнитура AISI 304 для установки сантехнических туалетных перегородок в санузлы и сантехнических помещений, душевых кабин, писсуарных перегородок из HPL листового пластика (12-13 мм) или ЛДСП (16-18 мм)— замки с индикатором занятости, ручки кнобы цилиндры пара, петли накладные закрытого и открытого типа - самодоводные, возвратные, опоры – ножки для сантехкабин 110-150 мм, регулируемые, крепежные нержавеющие элементы- уголки, фланцы, угловые колена и т.д. Надежно, качественно, надолго. Поставщик ООО «ВКН СИСТЕМЫ», склад. Нержавеющая сантехническая фурнитура для санузлов модульных разделительных -фурнитура – главная деталь любой сантехкабины или туалетной перегородки. Сантехнические кабины и сантехперегородки под ключ – система нержавеющая качественная Steelka. Склад. Мы хотим, чтобы вы были на 100% удовлетворены нашей продукцией. Мы хотим помочь вам найти наиболее подходящую систему кабины для вашей конкретной области применения. Вот почему мы видим себя в качестве близкого и надежного партнера для архитекторов, проектировщиков, ремесленников и строителей. Пожалуйста, позвоните нам. Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы о кабинах и санитарных системах.

 


Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
100 руб.
Цена не указана
1500000 руб.

Бесплатные объявления в России и СНГ на Proday-Sosedu.ru

Вы хотите продать или купить что-либо быстро и выгодно? К вашим услугам доска бесплатных объявлений - Proday-Sosedu.ru!