Инвестиции в детский спектакль под рекламу.

Цена договорная
Адриан Андрейченко
все объявления
Показать телефон
08 декабря 2019 в 09:56
932

Вас раздражает рекламная пауза во время интересной телепередачи, или прерванный ею волнующий эпизод фильма, и вы тянетесь за пультом дистанционного управления? Платите за то, чтобы заблокировать рекламу в интернете? БОЛЬШИНСТВО ПОСТУПАЮТ ТАК ЖЕ КОГДА ТАМ ИДУТ, возможно,  даже ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ. КАК ЖЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮ?

 

Ещё никто не отказался от просмотра, как художественных фильмов, так и спектаклей. И если взрослый человек может себя сдержать от похода в театр, экономя деньги на потребность семьи, то для ребёнка он не станет отменять культ-поход на интересное представление. Особенно если оно проходит во время новогодних («ЁЛКИ») и других каникул, а так же выходных дней.

 

Предлагаем не переключаемое рекламное место в спектакле на рекламных афишах и внутренних банерах – это про́дакт-пле́йсмент (англ. product placement). В холе вы можете предложить для подрастающих поколений и их родителей на продажу так же вашу продукцию, что тоже оставит неизгладимое впечатление о целостности мероприятия.

 

«Новая сказка о хрустальных туфельках»продолжение Х/Ф «Золушка» снятого в 1947 году. По этой пьесе опубликована на «ЛитРесе» одноимённая сказка для наших юных читателей: https://www.litres.ru/valeriy-vladimirovich-shnurenko/novaya-skazka-o-hrustalnyh-tufelkah (Не так давно другое наше детское произведение – трилогия «Две семечки», при поддержке Станислава Артуровича Айдиняна, было утверждено на публикацию в ежеквартальном журнале «Южное сияние»).

 

Жанр: сказка. Формат: спектакль для юного зрителя. Аудитория: детско-юношеский зритель возрастом от 6 (5) до 12 (13) лет, с предполагаемой сопровождающей совершеннолетней аудиторией от 18 до 60 (70) лет. О чём: О новых интригах и кознях Мачехи Золушки, пытающейся прорваться к влиянию в сказочном королевстве, используя своего внука и его дружественные визиты во дворец к юной Принцессе – дочери Золушки и Короля. О том, что зло разрушительно даже для самих его творцов, но добро всё равно побеждает, дружит и объединяет людей.  

 

Очень необходима ФИНАНСОВАЯ – ВЕНЧУРНАЯ СПОНСОРСКАЯ, МЕЦЕНАТСКАЯ и ВСЯЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ для реализации этой идеи, и дальнейшего показа на театральных сценах, а так же для печатного издания этой сказки под про́дакт-пле́йсмент.  

 

Спектакль будет создаваться на базе театра-студии «Авиловцы», основоположником которой стал прекраснейший советский актёр Виктор Авилов – исполнитель многих ведущих ролей среди которых Граф Монте-Кристо в фильме «Узник замка Иф», «Господин оформитель», Мордаунт – сын Миледи в фильме «Мушкетеры двадцать лет спустя», памяти которого создаются данные произведения, и который изначально должен был выступить режиссёром данного спектакля.

 

Да будет благословение Творца миров на вас.


Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!

 Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии - Краснодарский Край  +7989-838-0-888


Бесплатные объявления в России и СНГ на Proday-Sosedu.ru

Вы хотите продать или купить что-либо быстро и выгодно? Найти работу или сотрудника.Продать квартиру или купить участок. К вашим услугам доска бесплатных объявлений как Авито, только бесплатно - Proday-Sosedu.ru!